Pilihan Mitra


Pilihan Mitra Kerja

DALAM MENGEMBANGKAN JARINGAN PEMASAN SENDAL KUMU SAAT INI KAMI HANYA MENCARI AGEN SUB AGEN SANDAL KARAKTER LUCU ” KUMU ” SELURUH INDONESIA
ADAPUN PERSYARAN NYA SEBAGAI BERIKUT :

1. AGEN : Minimal pengambilan /Repeat Order 200 Pasang ( campur Model dan Size ) Harga @ 15.000 /pasang  ( untuk order pertama dapatkan 100 eksemplar Brosur Produk dan  1 spanduk

2. Sub Agen : Minimal Pengambilan / Repeat Order 60 Pasang ( Campur Model dan Size )Harga @ 17.500/ pasang ( untuk order pertama dapatkan 100 eksemplar Brosur Produk dan 1 spanduk3. Reseller / Pengecer  :  Minimal Pengambilan / Repeat Order 12 Pasang ( campur size dan Model )Harga Rp. 20.000 / pasang

3. Reseller / Pengecer    :  Minimal Pengambilan / Repeat Order 6 Pasang ( campur size dan Model )Harga Rp. 20.000 / pasang

4. Paket Sample         : Harga Rp. 300.000 isi ( 12 pasang Sandal, 100 explar Brosur Produk, 1 Spanduk ) HARGA PAKET SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM.

Bagi yg Ingin Bergabung Silahkan Daftarkan diri Anda melalu E-mail : cs@sandalkumu.com Aatau klik PENDAFATRAN

37 Tanggapan

  1. […] DI CARI MITRA SANDAL KUMU By sandalkumu Kami adalah Produsen Sendal Karakter Lucu dengan BRAND “KUMU” Membuka kesempatan bagi anda yang inggin BERBISNIS SANDAL KARAKTER LUCU BAIK SECARA OFFLINE MAUPUN ONLINE U/BERGABUNG DI JARINGAN DISTRIBUSI KAMI SEBAGAI AGEN – SUB AGEN DAN RESELLER DI SELURUH INDONESIA. Dapatkan REWARD Setiap bulannya hingga JUTAAN RUPIAH Bagi anda yang bergabung dijaringan distribusi kami. SILAHKAN AJUKAN PERMOHONAN ANDA VIA E-MAIL KE : daftarmitra@sandalkumu.co.cc atau bisa contak kami via sms/tlp ke 08813318531.Untuk Lebih Jelasnya anda silahkan baca penawaran kami di : PILIHAN MITRA KERJA […]

  2. kalau catalognya gemana??

  3. mas….mbak…. tolong saya dikirimin juga catalognya…
    ntar coba saya lihat kalo bagus saya akan segera follow up
    kerja sama kita.

  4. kirim juga di emailQ donk katalogx, nti cb tak liat2…

  5. Tolong dikirim katalognya juga..
    Untuk pengiriman hanya di pulau jawa atau bisa ke luar pulau?
    thanks

  6. saya sangat berminat sekali untuk bisnis ini. yg ingin saya tanyakan bagaimana untuk ukuran anak2 ada apa tidak? kalo bisa saya minta katalog dan brosurnya. terima kasih.

  7. saya pengen jg, tp jadi reseller dulu aja, tp minta katalognya jg, gmn caranya….tks

  8. saya minta di kirimin katalog ke email saya dan pertanyaan saya sudah adakah agen sandal kumu untuk wilayah banyuwangi jawa timur.apakah bisa jadi sub agen satu2nya dibanyuwangi.terima kasih saya sangat menunggu jawaban

    • @Andre: Ok,Informasi yg anda inginkan sudah kami krim via e-mail anda silahkan di cek.Semoga kami dapat berkerjasama dengan anda.Terima Kasih

  9. Aku tertarik jadi reseller sandal kumu. Tlg kirim katalognya ya, aku tunggu. Txs

  10. saya tertarik dengan bisnis ini, bisa kirim katalognya ke email saya sekarang tidak ??

  11. sy berminat u membeli sampel tlbh dahulu.

  12. @fitri:Ok u/mencoba bs membeli paket sample.trmksh bu

  13. asw, mba minta katalognya dong via email atw pesan fb. aq tertarik banget sama model2nya. klo dibandung sudah ada agennya blm?

  14. no hpnya koq g aktif mba?

  15. apa bedanya pengecer dengan min order 6 pasang dan min order 12 psang?sementara harganya sama?

    mas/mbak saya tertarik dengan penawaran ini, mohon dikirimkan katalognya via email, jika ternyata saya berminat, maka akan segera saya follow up!!thx.

  16. tlg kirim katalognya boleh gak? mau cb2 jd reselernya…

  17. mhn kirim katalog dan daft harga agen trims

  18. aku juga mau dong katalognya plus prosedur pemesanannya. kalo daerah cileungsi udah ada agennya belum?

  19. tolong kirim katalognya ya di email saya… saya tertarik untuk bisnis ini. thanks.

  20. tolong kirim dong katalognya sya berminat mojadi agen diRiau, klu masalah harga masih bisa nego gk? sebab diPekanbaru banyak agen yg harga penjualannya dibawah harga sandal kumu.thks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: